Erste Hilfe Kurse

Sie möchten helfen können? Haushaltsunfälle, Sportunfälle und natürlich Verkehrsunfälle. Es kann so viel passieren, wo Ihre Erste Hilfe benötigt wird.

Persönliche Verpflichtung

Die neun Unterrichtseinheiten intensiver theoretischer und praktischer Ausbildung sind so gestaltet, dass das Lernen Spaß macht. Moderne Medien und eine entsprechende medizinische und pädagogische Qualifikation unserer Ausbilder garantieren, dass Sie im tatsächlichen Notfall schnell und sicher helfen können und auch mit den alltäglichen „kleinen” Katastrophen sicher umgehen können.

Die Malteser machen Sie „fit” für den Fall der Fälle: Im Betrieb, auf dem Weg zum Führerschein oder im Umgang mit Kindern. Für Vereine und Gruppen bieten wir auch maßgeschneiderte Kurse nach Wunsch.

Und wenn Sie bereits an einem Erste-Hilfe-Grundkurs oder anderen Lehrgängen teilgenommen haben, sollten Sie Ihr Wissen auch weiterhin regelmäßig auffrischen.

Termin und Kosten

Termine:

• 03.03.2018
  • 05.05.2018
  • 15.09.2018
  • 17.11.2018
  • Die Kurse finden im Feuerwehrhaus Oberdeggenbach statt.

Kosten: 35 €/Person

Dauer und Kosten